Willkommen beim VVV Hennef

Das Kurparkkonzert fällt wegen schlechter Wetterprognose aus!

Liebe Freunde und Förderer des Verkehrs- und Verschönerungsvereins Hennef e.V. 1881,

heute informieren wir Sie über einen Wechsel im Vorstand des Verkehrs- und Verschönerungsvereins Hennef 1881 e.V., Ihrem Verein für Heimat- und Denkmalpflege.

Auf der Mitgliederversammlung am 26.11.2021 in der „Meys-Fabrik“ haben wir Unterstützung für die Geschäftsführung gesucht. Ich bin erfreut, mich Ihnen als einer der beiden neuen Geschäftsführer vorstellen zu dürfen. In der Vorstandssitzung am 03.02.2022 habe ich mich zur Wahl gestellt und wurde einvernehmlich kommissarisch eingesetzt bis zur Bestätigung in der Mitgliederversammlung am 25.11.2022.

Mit großem Dank für das langjährige Engagement von Peter Ehrenberg möchte ich den VVV Hennef nach Kräften unterstützen, da Peter Ehrenberg nach 13 Jahren Geschäftsführung durch wachsende Belastung in Beruf und Kommunalpolitik um Neubesetzung gebeten hat. Für die Geschäftsführung des VVV Hennef wird weiterhin Unterstützung in Form eines zweiten Geschäftsführers gesucht! Wir freuen uns über interessierte Mitglieder, die gerne mitarbeiten möchten.
Wenn Sie Fragen rund um den Verein, Anregungen, Wünsche oder auch Kritik haben, so bin ich als einer der Ansprechpartner gerne für Sie da!

Meine Kontaktdaten und eine Kurzinformation über mich finden Sie auf unter hier (vvv-hennef.de/geschaeftsfuehrer.php) auf unserer Homepage.
Ich freue mich auf ein reges Vereinsleben und viele schöne Veranstaltungen mit Ihnen.
Bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt!

Johannes Dipping (Geschäftsführer)